8-800-700-98-75Звонок по России бесплатный
ДОПУСК/ВЫПИСКА СРО
за 105 т.р.
Включение специалистов
в Национальный реестр
  • Консультация эксперта
  • Бесплатный подбор специалистов
  • 1-3 дня на получение допуска
  • Лучшие условия страхования
  • Доставка допуска в офис
  • Ваша выгода до 35 000 руб.
Отзывы
Даниил Миронов
Признаюсь честно, поначалу вообще не доверял подобным компаниям и решил было...
Петр Кислов
Обратились в эту фирму изначально из-за того, что не требовалось личных встреч и...
Марина Полякова
Специалисты компании оформили для меня допуск всего за 1 день. Услуга...
Вопросы и ответы
Новости
Последние комментарии
Екатерина Котова для НП СРО "МАС"

Большущее спасибо компании за допуск! Удачи Вам и благодарных клиентов.

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Общество с ограниченной ответственностью "Аю" (далее - Оператор), расположенному по адресу 107217 Москва ул. Садовая-Спасская, д.21/1 офис 610, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка и/или в форме обратной связи на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение переписки по электронной почте и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

  • Оформление выписки/допуска СРО с новыми пониженными взносами
  • Вступление при нехватке специалистов
  • Включение в Национальный реестр специалистов
Бесплатная
консультация
Выберите город:
Найти город:
Оставьте контактные данные, и мы
свяжемся с Вами в ближайшее время!
подтверждаю согласие с условиями обработки моих персональных данных